Cerveja Invicta No Grain No Gain Stout 500ml

A Cerveja Invicta No Grain no Gain é uma cerveja robusta e escura que combina a suavidade dos grãos de aveia e o poder inigualável dos grãos de café para uma união perfeita e um sabor imbatível . Sua cremosidade, que é oriunda da aveia, deixa uma sensação sedosa na boca. No aroma, cereais levemente tostados que ficam em harmonia com deliciosas notas de café nobre utilizado em sua produção. No sabor notas tostadas e toffee em equilíbrio com café.
-+
Adicionado
Preço exclusivo
para sócios
Frete Prime
Informações
Avaliações
Descrição

Todos produtos

Preço Sócio16,19
Validade menor 45 diasSem Validade

Características

EstiloOatmeal Stout
PaísBrasil
Teor alcólico/ABV5.0% ABV
Amargor/IBU3
Temperatura Ideal6-10
Sobre a marcaA Cervejaria Invicta foi fundada em agosto de 2011 pelo experiente mestre cervejeiro Rodrigo Silveira e pelo empresário Ismael Silva. A Invicta é hoje uma das cervejarias mais conhecidas e respeitadas no mercado de artesanais, está sediada na cidade de Ribeirão Preto, interior do estado de São Paulo, alguns rótulos da cervejaria são uma homenagem a pontos turísticos da cidade. Em 2016, sua fábrica foi transferida para uma nova planta com os equipamentos mais modernos disponíveis, aumentando sua capacidade de produção de 45 mil litros mensais para 150 mil litros mensais.

Harmonização

HarmonizaçãoAs cervejas do estilo Stout tem o malte torrado trazendo notas de chocolate e café. A tosta harmoniza por semelhança com carnes e vegetais grelhados. Com queijo, o ideal são os mais intensos e com maior maturação, como exemplo, gorgonzola, gouda e parmesão. Com doces, as cervejas Stout são um show! Com chocolate e seus derivados, há semelhante entre as notas de chocolate da cerveja e o alcóol da cerveja limpa a lingua para uma nova mordida

Sensorial

Corpo4
Aroma2
CorPreta

Copo ideal

Copo idealPint
Info copo idealO copo Pint é, na verdade, uma unidade de medida que corresponde a 568ml na Inglaterra e 473ml nos EUA. O estreitamento na parte de baixo tem como objetivo reduzir a transferência de calor. É um copo tradicional mais utilizado pelas Stouts e demais Ales inglesas.

Descrição

Quem viu, viu também

Busca Avançada

País
Ocasião
Tipo
Faixa de Preço